协会主席副主席Chi Jeong教授北京大学校长班。

图2:会场(普陀山雷多道庄园酒店)
3月16日下午,该协会的副会长和Ji z Ji z Temple大师的主人被邀请到北京大学研究所的第50名学生学习Radisson酒店Kannon文化的历史。通常在山上。佛教会议。
首先,Shimoshi在Pu山介绍了海地佛教的美丽风景,并表达了他对Mount Pun为Kannon-do Temple的渴望。
后来,从观音的名义,观音的生活经历,观音的信仰,观音的道场,观音的化身是令人难以置信的,智慧是不可思议的,解放是不可思议的。
在三个小时的讲座中,Zizon大师以其独特的幽默感和易于理解的表达方式感染每个学生。
每个人都以轻松愉快的心情了解了Kannon Everyone,他们了解了关于山的情况。
最后,着名的世宗教派,“纯洁的心是常见的你,仁慈的一个是观音”鼓励大家阅读观音,更加关注观音,并培养观音博的同情心。任何人都可以成为怜悯女神。
(文:Yizhu /
(图:网修)