从官僚资本的本质看未来趋势

许多人讨论了中国未来的发展方向,但现在我认为需要从政治和经济角度进行分析。
首先,中国目前的状况是什么,或者中国目前的社会性质是什么?
自由党称中国仍然是斯大林主义社会主义或传统的社会主义模式。
这种说法完全背离了社会现实,并没有与社会现实充分接触。
事实上,对中国社会现实的看法,新的左翼论证更为确立,简而言之,就是官僚资本主义。
特别是在胡文时期的泡沫之后,经过30年的恢复发展,中国的官僚资本已经完全形成。这是一个无法解释的现实。
我们现在要说的是中国在社会现实中的下一步,官僚资本已经形成。
外交是国内政治的延伸,所以让我们谈谈内外的世界。
鉴于目前的资本规则,该国的两条道路之间存在着激烈的冲突。在思想中,这是新左翼和自由派之间的讨论。随着各种森林的出现,这场辩论变得肤浅。
非左厚路线非常简单。换句话说,开放资本来缓解资本欲望造成的社会危机。
然而,他面临着资本和自由联盟的猛烈反击,并最终陷入了废弃的境地。
所以这个传球似乎是不可行的。
然而,面对资本扩张引发的社会危机,与新左派相比,自由主义者必须提出应对计划。一些自由主义者似乎有隐藏的动机。如果出现社会危机,就会爆炸。嗯,这可以毫无问题地实现普遍价值,但这太过隐蔽,被资本抛弃了。
因此,将有自由主义者强烈捍卫贫民窟的尊严。
但这种路线太荒谬了。基本上没有讨论的余地。没有真正的可行性。这只是一场噩梦。
两条道路都是开放的,我该怎么办?
没有办法
解决方案是什么?
沿着西方已经走过的路走。
根据列宁主义,垄断资本主义是帝国主义,帝国主义是战争。
为什么帝国主义是一场战争,因为资本必须张开嘴。这样做很容易,因为你无法张嘴,这是一个印度种姓社会。列宁说帝国主义是一场战争。
目前的现实是,天王朝的官方资本已经形成。在击败“左翼”力量(虽然引用)和非大胆的左翼之后,他们无法像自由派所梦想的那样成为印度式的种姓。重温旧的西路,打开你的血腥嘴巴。
但现在每个人都分到了西方。为了吃肉和外面吃肉,直接面对西方是不可避免的。因此,未来与美国的关系必须紧张。这是官僚资本形成的必然结果。
为了完善它,Tenno王朝最适合的地方不受豁免,美国可能无法阻止它。
台湾,越南和朝鲜有三个地方可以摧毁天王王朝的官方首都。
因此,在未来5到10年内,可能会出现以下情况:台湾问题将得到解决,越南将经历一场色彩革命,朝鲜将倾覆。
这被称为故事的客观性或客观规律。