筒式柴油锤HD62柴油打桩锤筒式广东柴油打桩锤动力缸柴油锤型

1LH履带式桩架1LH履带式桩架的设计和技术吸收了国内外知名品牌产品的优点。主要性能参数已达到并超过国际同类产品的水平。主要部件采用国际知名品牌产品保证整机。
采用伸缩式卡车液压底盘(LH40不是伸缩式卡车),折叠柱自动上下移动,自动检测立柱的垂直度和伸展距离,触摸屏直接显示参数工作状态。
整机控制先导,负载检测,方便,灵敏,安全,舒适。
2电源静电池叶轮2电源静电池叶轮优点:环保(低噪音,无污染,无振动),高效,节能(快速压力设定,低速)工作强度,电池质量高)
缺点:由于自身重量,施工环境要求很高。
3型鼓架电池3型鼓架自推出以来,鼓式电池架已经推向市场,因为许多优势已成为许多客户的首选。
桩架由马达驱动并自行推进。结构简单实用,维护方便,操作简单,易于掌握。它是一种理想的先导机器,运输方便,成本低,经济实惠。
4液压振动锤利源4电源液压振动锤操作灵活方便。环境优势是低噪音和低污染。即使在复杂的地质环境中,也能满足各种桩规格的施工要求。
5 Force Diesel Type Pile Hammer 5 Force Diesel Type Pile Hammer优点:连续堆叠能力强,堆垛效率高,耐用可靠,适用于各种工作环境。
缺点:?污染环境,在国际市场上消除了巨大的噪音!
6个力源跟踪堆栈框架6力源跟踪堆栈框架
排序类似的项目
液压锤支撑工程“斯巴达”路和钢桩桥工程祝贺光滑桩施工斯巴达?从现在开始,利源电池驱动器很锋利,斯巴达液压液压锤可以轻松穿透卵石层并解决问题
时代潮流!
?液压打桩锤具有广泛的用途和无限的视野!
广东利源斯巴达年度大会?SV蓝天液压振动锤 - 2016中国宝马产品系列展HHP液压先导锤 - 2016中国宝马产品系列展2
最新消息
钢管桩液压锤“斯巴达”路桥工程支持顺利施工斯巴达广东力源液压先导锤恭喜促销会议成功|雄安新区建设,工程机械,新蓝海斯巴达标志着开始您是基于“中国第七届国际山顶和深基础”追踪未来堆叠工具LH120P,一个大型的梨园。桩驱动成功被接受并且基于现在,关注未来,动力打桩机是锋利的,并且Spartan液压导向锤容易穿透卵石层并且很好地解决了施工问题。
时代潮流!
?液压打桩锤具有广泛的用途和无限的视野!
浏览历史记录